팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

공지사항

HOME > 공지사항

릴리어스 제41회 한국대학탁구연맹전 및 2021청두 세계대학경기대회

페이지 정보

profile_image
작성자 한국대학탁구연맹
댓글 0건 조회 2,273회 작성일 23-03-02 15:17

본문

수 신 : 각 대학 총장

(경 유) 탁구담당(감독, 지도교수)

제 목 : 릴리어스 41회 한국대학탁구연맹전 및 2021 청두 세계대학경기대회 대표선발전 참가신청 안내(공문)

1. 귀 교의 무궁한 발전을 기원합니다.

2. 평소 한국 탁구발전과 대학탁구의 발전을 위하여 협조하여 주시는 귀 교에 깊은 감사를 드리며 위 대회를 아래와 같이 개최하오니 참가 할 수 있도록 적극 협조하여 주시기 바랍니다.

- 아 래 -

1). 제 목: 릴리어스 41회 한국대학탁구연맹전 및 2021 청두 세계대학경기대회 대표선발전 참가신청 안내

2). 기 간: 2023. 3. 29() ~ 4. 4() / 7일간

3). 장 소: 충청북도 제천 실내체육관

붙임 : 1. 대회요강 1.

2. 대회참가신청서 4.

한 국 대 학 탁 구 연 맹

담 당 자 이정훈 전무이사 고관희 회 장 김주연

협 조 자

시 행 한국대학탁구연맹 제23-9(2023. 03. 02. ()) 접 수/

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.